重庆三峡学院论坛

注册(开放注册)
搜索

幸福的感觉

一年的时间不长也不短,我的大二生活就这样结束了!经历了那么多阴晦,我才发现原来快乐的生活才是真谛。善待自己,善待生活!回家一周了,突然感觉好幸福,爸爸,妈妈,弟弟,我永远割舍不下的亲情,看到他们心里是莫名的感动。妈妈搂我睡觉时说:“姑娘,妈妈离不开你!”从来都不会和我这样表达她的感情,可是那一瞬间像个小孩子似的,我的心突然被触动了,软软的,我好想说,真幸福你是我妈妈。昨天晚上全家去逛街,弟弟玩笑似的说,爸爸妈妈你们拉一下手啊,比一下谁的手大,当时就把我们逗笑了,好调皮,好聪明的想法,嘻嘻。“今天爸爸消费哦,咱们要给足面子。”爸爸憨憨的笑了,请我们去吃烧烤,不断问我们还想吃什么,怕我们吃不饱一样,难道我和弟弟还能客气?哈,不吃到撑方不罢休。总是这样,我和弟弟一达成共识,爸妈就不可能有反对的意见,其实反对也不生效,怎么能奈得了我俩的赖皮呢……归家路上,又买了好多零食,最后的四口人手中都有好吃的,然后哈哈大笑,真是一家人,吃相都这样狼狈!幸福的感觉是什么样的呢,曾经以为是爱情,但现在知道是亲情,是爸妈弟弟的笑容。不需要有多华丽的房子,不需要有多奢侈的生活,只希望四口人平安快乐的生活在一起。就这样简单,我的心愿,弟弟的心愿,希望一直,一直,一直这样下去……
幸福的一家人!
是不是幸福的家庭都是一样的呢,哈,我就想一直不长大,一直在爸妈的身边
看得我都要哭了
这简直就是天堂
谢谢夸奖,我也感觉在家就是一个小天堂,所以我非常恋家,不要多有钱,只要全家人在一起平安,快乐