重庆三峡学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【技能篇】-教你如何维护一只单身狗的尊严

我叫小志,今年大三,目前单身。啊,不,应该是二十几年里一直单身。而睡在我旁边床铺的大鹏有一个很漂亮的女朋友,这真是一件令人悲伤的事情,而比这更悲伤的事情是大鹏这个小婊砸喜欢在我面前秀恩爱。每天甜腻腻的用恶心死人的声音叫着“亲爱的”“达令”“宝贝”“小猪猪”,这种行为对我这种单身狗造成了1000点的伤害。

作为一只有自尊心的单身狗,我决定要搞点小破坏来挫挫大鹏的锐气,你有女朋友了不起噢。

我偷偷把宿舍的网络设限了一下,过了晚上八点就限制使用,自动断网。不要问我这么屌炸天的技能是怎么做到的,我是不会告诉你们的。哼!

到了晚上八点,某寝室传来杀猪般的吼叫:啊啊啊,为什么会断网,我正在和我宝贝道歉求原谅了,关键时刻怎么可以断网!!!!

我静静的冷笑着,拿出手机,登陆上快上,搜索到一个最近的热点,一边悠哉的观赏着大鹏抓狂的表演,一边用快上的免费流量自在的上网。

一个小时过去后,我终于看腻了大鹏狂暴的表演,于是对他说:“兄弟,你知道为什么你会有此劫数吗?”

大鹏迷茫的望着我,我继续说:“你看我们寝室就只有你一个人有女朋友,你非但不低调,还天天高调恩爱来虐我们几个单身狗,月老都看不下去了。于是决定要惩罚你一下。所以在关键时刻断网了。”

大鹏突然顿悟了似的大怒道:“是不是你这个小婊砸搞的鬼?快点给我把网线弄好,不然老子要生气了。”

我做出了如上的表情。

大鹏也没辙,只好低下声来,哀求道:“小志,我错了,我再也不秀恩爱了,我以后就做个静静的美男子,静静的谈恋爱,再也不在你们面前炫耀我有女朋友了。求求你快点帮我搞好网线吧。不然女朋友就没啦。”

我淡定的从床上坐起来,幽幽的说:“今天晚上是不可能修改设置了啦,明天帮你弄吧。不过我有个可以免费上网的神器,你今晚可以用它来渡过这难熬的夜晚。”

大鹏唰的一下抓住了我的手,一脸要感动哭了的表情,让我误以为他是爱上我了。(大雾~~~)

“快点告诉我,叫啥,小志你就是我的恩人,以后你说啥就是啥,我一定没二话。”

“现在请打开你手机的应用市场,搜索快上,点击下载,安装,注册,搜索热点,连接,就可以啦。”

我嘴带笑意,开心的抱着枕头睡去了,大鹏捧着手机,还在艰难的哄着漂亮的女朋友。我心想:单身狗也挺好啊,至少自由自在,我可以做一个风一样的男人啊。哈哈哈。

医疗美容整形cdwln.com/index.html